Club Atletico Los Andes

Foro Mil Rayitas
 
ÍndiceÍndice  FAQFAQ  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  Conectarse  

Comparte | 
 

 Reportaje: Los nuevos del Gallardón

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
pako_lomas

avatar

Cantidad de envíos : 102
Edad : 27
Localisation : Lomas de Zamora
Fecha de inscripción : 07/03/2007

MensajeTema: Reportaje: Los nuevos del Gallardón   Vie 22 Feb 2008, 8:18 pm

Estuvimos dialogando con Javier y Lucas, los encargados de llevar
adelante el proyecto-desafío de la nueva Confi - Restó del estadio
El día martes 19 de febrero quedo reinaugurada la
Confitería-Restaurante del Estadio Eduardo Gallardòn, en el mismo lugar
que antes pero con aires muy renovados que seguro van a dar que
hablar. clublosandes.com estuvo dialogando
con Javier y Lucas, los encargados de llevar adelante este
proyecto-desafío como ellos así lo llaman. Por tres años tendrán la
oportunidad de brindarles al socio, hincha y la gente del barrio de Los
Andes, un lugar para estar, para ir a pasar un grato momento en su
club, rodeado de gente que también siente la pasión por la gastronomía
y el buen trato cordial. Así se presentan los nuevos dueños de este
emprendimiento para toda la gente de Lomas:
- ¿Cuáles son las sensaciones que ustedes tienen en la apertura de la Confitería-Restaurante del Club Atlético Los Andes?
- J:
“Como todo inicio estamos los dos a full esperando que se vaya
enterando la gente, que se acerque el socio. Tratando de dar un
servicio acorde a las necesidades del socio de Los Andes como también
la gente del barrio”.
- ¿Qué servicio se van a ofrecer en la nueva Confitería-Restaurante?
- L:”
El menú es variado compuesto de pastas, minutas, buena carne al asador
(asado, vacío, bondiola, pechito de cerdo) entre otras cosas, postres,
bebidas. Es bueno tener una variedad, que antes por ahí no la había.
Apuntamos a eso, a que la gente venga tranquila pueda comer bien que le
guste y que vuelva a venir. Ese es el punto, que el socio y la gente en
general vengan, quede conforme, pero que vuelva. El precio esta acorde
con la realidad que vivimos hoy del bolsillo de cada uno, los precios
no son nada caros y bastante accesibles”.
- ¿Cuenten un
poco como son los insumos además de las marcas reconocidas que van a
ofrecer y cuales son los horarios de atención?

- J:
“Con respecto a los insumos, trabajamos con materias primas de calidad,
productos frescos, las compras se hacen diariamente. Todo para que la
gente venga, se sienta bien coma bien y después venga de nuevo. Eso es
importante para el club ya que no tenía un lugar. Por ejemplo las
actividades del básquet o baby se pueden acercar los padres mientras
sus chicos entrenan, en vez de irse a la casa. Volver a tener un lugar
de reunión dentro del club. Abrimos prácticamente todo el día, de 8 a
23 horas”.
- L: “Esto no quita que por ser Los Andes, no se pueda
brindar un servicio como cualquier lugar de comidas del centro de
Lomas. Acá se come como en cualquier parrilla-restaurante igual o
mejor. Además tenes el plus de estar acá en tu club en un lugar cómodo
y grande. Se armo muy bien adentro como afuera en la vereda con sillas,
mesas para que la gente este cómoda”.
- ¿Ustedes ya traen la experiencia del Buffet del club Lomas, cuenten su experiencia?
- L:
“Nosotros agarramos hace 5 años las instalaciones del club Lomas en
Longchamps. Prácticamente no había nada cuando llegamos, no iba gente a
almorzar le escapaba ir a al club. Hoy en día eso ya paso, el buffet
del club creció, sábado y domingo tenemos entre 150 y 200 cubiertos por
día. Logramos eso que pretendemos hacer acá, que la gente tenga un
lugar de pertenencia y lo pase bien. El lugar no es nuestro, tiene que
ser del socio del hincha y de la gente del barrio. Nosotros solamente
prestamos un servicio para ellos”.
- Eso es lo que ustedes pretenden hacer acá en Los Andes, ¿cierto?
- J:
“Claro, la idea es pegar un salto de calidad, siempre eso se hablo con
la gente de la Comisión del club. Sabemos que la institución esta
pasando un buen momento, no solo en lo futbolístico y nosotros pensamos
estar acorde con lo que se vive actualmente en el club. Ya cuando se
habrá el local de merchandising será todo un paquete de opciones para
la gente de Los Andes más la parrilla que ya se inauguro el pasado
domingo, con salida a la Av. Santa Fe, donde la gente puede venir y
comer algo al paso o para llevarse a su casa”.
- L: Además, cuando
uno entra y ve todos los cuadros con equipos, la hinchada eso llena de
emoción tanto al que entra como a nosotros de orgullo. Nos sentimos
identificados ya que somos del barrio y nos conocemos entre todos. Por
eso te repito, es un lugar ideal para que la gente venga y se sienta
identificada. Como se hace en la mayoría de los clubes grandes de
Argentina. Eso en Los Andes faltaba y de ahora en más lo tiene”.
- ¿Por qué eligieron apostar este emprendimiento acá en Los Andes?
- J:
“Primero somos del barrio, con la gente que hablamos en enero Santiago,
Alejandro son gente conocida nuestra ya nos conocían del Lomas. Pero
tanto a Lucas como a mi nos convenció que esto era todo un desafío. La
meta es venir dentro de dos meses y ver gente adentro en su lugar.
Tanto a la mañana, tarde y noche. Y además de saber si estábamos a la
altura de un desafío así, de levantar algo grosso acá en Los Andes”.
“Esto
va a llevar su tiempo ya que abrimos ayer al publico, pasan miran. Las
cosas se están haciendo muy bien, bien echas. Tanto de martes a domingo
como los días de partido con la parrilla que da hacia la avenida con
sándwiches de carne. El acceso a la calle por medidas de seguridad se
tienen que tener cerrados, pero si la gente de la platea podrá ingresar
antes y en el entretiempo. Y en un futuro es poder poner un lugar en la
zona de plateas del lado de la tribuna de Pórtela. Acá tener todo
armado para que la gente entre y salga con su pedido lo antes posible.
Y eso se va a ir mejorando con el andar”
- Si tengo que
venir con mi familia, ya hablamos de precios accesibles, de menú a la
carta variado e importante, de porciones generosas. ¿Qué le recomendas
a la gente para que venga y pruebe?
J: “Recomiendo la
“bondiola de cerdo” catalogada en el club Lomas, como la mejor de la
“Urba”. Después todo lo que corresponde al asador, sobre todo asado
vacío tiene un precio accesible”.
- Por ultimo, ¿cual es tu mensaje final para esta nota?
- J:
“Tanto Lucas como yo, estamos muy agradecidos por el trato que se nos
esta brindando en este club, por la gente del club ya sea dirigentes,
periodistas allegados. Y bueno ya saben la gente de Los Andes los
esperamos con los brazos abiertos”. (Lucas estaba atendiendo los
llamados de pedidos, también le agradecemos su testimonio)
El club esta creciendo señores, ahora en más existe un lugar bien de
Los Andes para juntarse a tomar algo, comer rico. Para estar en familia
o con amigos y bien cerca de nuestro querido Club Los Andes. Porque el
club cuando termina los 90 minutos sigue su marcha y va camino a
cumplir 100 años que no es poca cosa. Bienvenido entonces estos
proyectos que son para usted, socio e hincha de Los Andes. Disfrútelo y
cuídelo.
Javier Mazparrote (Para el Portal Oficial del Club A. Los Andes)
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://losandes.activoforo.com
 
Reportaje: Los nuevos del Gallardón
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Ventas de coches nuevos importados en Rusia...
» Tambores nuevos o vulcanizados
» nuevos crack a la vista
» Puch Cobra MC75/6C/Sport - Escapes Nuevos
» Los nuevos ejercicios de Evgeniya Kanayeva 2011

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Club Atletico Los Andes :: Notas y Reportajes-
Cambiar a: