ÍndiceÍndice  BuscarBuscar  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  Conectarse

Edad : 38
Localisation : Palma de Mallorca
Fecha de inscripción : 06/03/2008

Los Andes pasó a las semifinales del Reducido Empty
MensajeTema: Los Andes pasó a las semifinales del Reducido   Los Andes pasó a las semifinales del Reducido EmptyMiér 28 Mayo 2008, 4:32 pm

El Milrayitas se quedó con el partido ante Comunicaciones y sigue en carrera en el Reducido. La diferencia para el local la marco Tridente a los 24 minutos del primer tiempo, Lupino a los 30 del segundo y Ascencio a los 3 del alargue. En tanto, el gol para Comu lo marcó Vildozo a los 37 de la segunda etapa.

Los Andes ganó esta tarde ante Comunicaciones por 3-1 con gol de Tridente a los 24´ del primer tiempo, de Lupino a los 30 del segundo y de Ascencio a los 3 tres alargue. Así Los Andes pasó a las semifinales del Reducido.

El partido comenzó parejo para ambos equipos pero la diferencia de estrategia de juego la marcó Tridente para Los Andes a los 24 minutos del primer tiempo con un gol que marcó desde los nueve metros.

Esta diferencia era vital para Los Andes que tenía que ganar o ganar para asegurarse su continuidad y ante esto la tarea del Milrayitas fue mantener este número.

Esta tarea no fue fácil teniendo en cuenta que Comunicaciones estaba afilado y también buscaba marcar aunque sin llegadas certeras al área contraria.

La fricción del partido se vio en la amonestación que recibió Natalicchio de Los Andes y la que siguió también en el primer tiempo para Comunicaciones con la amarilla para Pérez.

Ya en el segundo tiempo la situación era la misma y Los Andes reforzó el ataque que tuvo sus frutos ya que preparó el terreno para que los 30 minutos Lupino marcará el segundo gol de la fecha.

Comunicaciones en el segundo tiempo se vio entre la espada y la pared y esto lo ayudó para marcar un punto a los 37 minutos de la mano de Vildozo.

A los 45 minutos del partido, el árbitro del cotejo decidió un alargue de 4 minutos en el que hubo muchas llegadas al arco y una certera que marcó la victoria de Los Andes.

A los 3 minutos del alargue Ascencio marcó el gol de la definición. Ahora Los Andes espera un rival para la próxima etapa.
Volver arriba Ir abajo
vampiro

Cantidad de envíos : 14
Edad : 41
Fecha de inscripción : 07/03/2010

MensajeTema: Re: Los Andes pasó a las semifinales del Reducido   Los Andes pasó a las semifinales del Reducido EmptyDom 07 Mar 2010, 9:54 pm

VIVEN DE RECUERDOS HIJOS DE UN TREN CON 33.000 PUTAS!!! PECHO FRIO DE MIERDA.